Остуда на себя
Страница 1 из 1
Остуда на себя
Работает даже у новичков. Действует на раз.
Фаза луны не важна.
Проводится в закрытой комнате, с закрытыми окнами.
В стакан наливается холодная вода-чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт.
Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом (губы максимально близко к воде, чтобы информация в воду шла).
ПОСЛЕ прочтения воду выпить/умыться/побрызгать на клиента.
На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с рабы (имя)
Всю тоску кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную
По рабу (имя)
Не было бы у рабы (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.
От веку до веку!
Фаза луны не важна.
Проводится в закрытой комнате, с закрытыми окнами.
В стакан наливается холодная вода-чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт.
Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом (губы максимально близко к воде, чтобы информация в воду шла).
ПОСЛЕ прочтения воду выпить/умыться/побрызгать на клиента.
На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с рабы (имя)
Всю тоску кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную
По рабу (имя)
Не было бы у рабы (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.
От веку до веку!
Re: Остуда на себя
3 или 7 дней подряд мы делаем следующее:
наливаем полное ведро или таз воды с температурой 34-32° С, опускаем руку в воду и водим ею по часовой стрелке, чтобы получился водоворот. При этом приговариваем:
"Матушка-водица, смой сполощи с меня гнев и привязанность. Полечи моё сердце, освободи мою душу от зла, помоги мне заново родиться!"
Повторив эту манипуляцию три раза, вылейте воду себе на макушку. При выливании на себя воды, Вы должны стоять в полный рост.
Таким образом Вы чистите себя от негативных, нездоровых эмоций, а заодно освобождаете свою энергию, психику от привязок. Так же идет чистка физического тела.
наливаем полное ведро или таз воды с температурой 34-32° С, опускаем руку в воду и водим ею по часовой стрелке, чтобы получился водоворот. При этом приговариваем:
"Матушка-водица, смой сполощи с меня гнев и привязанность. Полечи моё сердце, освободи мою душу от зла, помоги мне заново родиться!"
Повторив эту манипуляцию три раза, вылейте воду себе на макушку. При выливании на себя воды, Вы должны стоять в полный рост.
Таким образом Вы чистите себя от негативных, нездоровых эмоций, а заодно освобождаете свою энергию, психику от привязок. Так же идет чистка физического тела.
Встать под душ и начитывать наговор:
«Царица водица, скорая помощница, ключевая матушка! Как ты умываешь пенья, трёхцветные каменья, так бы и с меня раба(бы)(имя) тоску и кручину снимала, что бы я по рабу(бе)(имя) не тосковал(а), сердце бы моё не ныло, не болело, тело бы моё не ломало и любовь свою я забывал(а). Да будет так!».
«Царица водица, скорая помощница, ключевая матушка! Как ты умываешь пенья, трёхцветные каменья, так бы и с меня раба(бы)(имя) тоску и кручину снимала, что бы я по рабу(бе)(имя) не тосковал(а), сердце бы моё не ныло, не болело, тело бы моё не ломало и любовь свою я забывал(а). Да будет так!».
Когда моетесь мочалкой наговаривайте:
«Смою, сниму, водой сполощу любовь – присуху по моему(ей) милому(ой) рабу(бе), освобожусь. Да будет так!»,
а после этого сожгите мочалку на перекрёстке.
«Смою, сниму, водой сполощу любовь – присуху по моему(ей) милому(ой) рабу(бе), освобожусь. Да будет так!»,
а после этого сожгите мочалку на перекрёстке.
Поставьте на стол кверху ногами фотографию того, кого нужно забыть, а перед нею положите кусок чёрного хлеба, семь дней читайте по одному разу наговор, а хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым:
«Раб(ба)(имя) стой, как стоишь, хлеб лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я раб(а)(своё имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека – раба(бу)(имя). Да будет так!».
«Раб(ба)(имя) стой, как стоишь, хлеб лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я раб(а)(своё имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека – раба(бу)(имя). Да будет так!».
Читают заговор в полночь:
В деревянном дому, в деревянном гробу,
Лежит, спит мертвяк.
Он не думает, не мечтает,
Ни о ком никогда не скучает,
В любви никому не клянется,
Сердце его спит, не бьется.
Так бы и я не страдала,
Горя и тоски не знала,
О рабе (имя) не тосковала.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
В деревянном дому, в деревянном гробу,
Лежит, спит мертвяк.
Он не думает, не мечтает,
Ни о ком никогда не скучает,
В любви никому не клянется,
Сердце его спит, не бьется.
Так бы и я не страдала,
Горя и тоски не знала,
О рабе (имя) не тосковала.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
«Покров-батюшка, помоги. Раба Божьего (имя) охолоди, остуди душу и сердце раба Божьего (имя) к рабе Божьей (имя разлучницы). Чтоб не стал раб Божий (имя) на рабу Божью (имя) смотреть, чтоб кровь его стала леденеть, чтоб по жилам она не бежала, раба Божья (имя соперницы) его плоть не хотела б, не желала. Аминь».
Лучшее время: убывающая Луна; среда. Прошепчете заговор, а затем имя пары четыре раза в открытый замок, а затем резко запрете его, вся страсть между ними прекратится.
Держите замок спрятанным от посторонних глаз и отдельно от его ключа. Если замок будет открыт, вся страсть между парой вернется и негативное намерение заклинания быстро рикошетом отзовется на вас. Вы можете попытаться избежать этого малоприятного факта, привязав ключ на веревочку, и носить его на себе.
Лучшее время: убывающая Луна; среда. Прошепчете заговор, а затем имя пары четыре раза в открытый замок, а затем резко запрете его, вся страсть между ними прекратится.
Держите замок спрятанным от посторонних глаз и отдельно от его ключа. Если замок будет открыт, вся страсть между парой вернется и негативное намерение заклинания быстро рикошетом отзовется на вас. Вы можете попытаться избежать этого малоприятного факта, привязав ключ на веревочку, и носить его на себе.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: